2017年3月31日  星期五    
最新信息
· 大姚县纪委监察局2017年部门预算公
· 电商创业促发展 青春实干勇担当
· 大姚县青年电子商务创客联盟挂牌成立
· 更开放的会场 更民主的氛围——中外记
· [视频]【我与总书记议国是】撸起袖子
· 部长之声丨卫计委主任做了这些解答,你
· 这一年,这项重要改革给了你多少获得感
· 不看不知道!中国的贡献这么了不起!
· 这些人见过总理,政府工作报告如何改变
· "一天牺牲一个民警"公安部: 去年共
· 一图读懂政府工作报告中的“增”与“减
· 2017年度预算公开
· 2017年度预算公开
· 2017年度预算公开
· 县妇联2017年度预算公开
· 大姚县努力补齐人才工作短板
· 大姚县“微警示”触动“大警觉”
· 石羊镇春季蚕桑病虫害防治科技含量高
· 网站维护公告
· 楚雄州中级人民法院代院长马俊杰到大姚
· 我县召开“党建+电商富民”工作推进会
· 崔茂虎到大姚调研工作
· 我县召开2017年组织、宣传、老干部
· 大姚县环境保护局2017年“三公”经
    当前位置:网站首页 >>  在线监督 >>  大姚县人民政府 >>  汪光献
大姚县人民政府 » 汪光献      欢迎您的监督!
                 我要留言                 我要评论                 我要监督
汪光献
姓  名:  汪光献
职  务:  县委常委、县人民政府常务副县长
工作职责:  负责县人民政府常务工作,协助县长处理日常事务。 (一)主管国土、城乡建设、招商引资工作。 (二)负责城乡规划建设、市政公共基础设施、城市管理行政综合执法、矿产资源开发等工作。 (三)分管县国土资源局、县住房和城乡建设局、县招商局、县保障性住房建设管理中心、县人民防空办公室、县开发投资有限公司、县城镇建设开发投资有限公司、县外事、侨务、台办。 (四)联系县政协。 (五)联系大姚供电有限公司、楚雄州住房公积金管理中心大姚管理部。
联系电话:  
风险等级:     
廉政风险点:  1.政策执行不严格,在土地报批、规划审查等方面存在违规操作的风险;2.重大项目落地没有结合当地实际和听取各方意见,设计不科学,难于有效发挥工程效益的风险;3.利用职权直接或间接干预重大工程招投标的风险;4.工程质量监管不到位,出现不合格工程,存在安全隐患的风险。
防控措施:  1.严格执行有关政策,按程序开展有关报批工作,避免出现违规操作现象;2.重大项目落地前,充分听取各有关部门和广大干部群众的意见建议,使工程充分发挥其应有效益,真正惠及广大群众;3..严格进行工程招投标,严禁任何人干预招投标,坚决杜绝人情工程的存在;4.严格项目“四制”管理,充分发挥业主、监理、指挥部等部门的监管作用,加大工程质量和安全施工监管,建设安全合格工程,经受得住历史的检验。
   单位科室
  班子成员
   班子成员
  刘文跃
  汪光献
  张利伟
  曹波
  马丽
  查永祥