2017年3月31日  星期五    
最新信息
· 大姚县纪委监察局2017年部门预算公
· 电商创业促发展 青春实干勇担当
· 大姚县青年电子商务创客联盟挂牌成立
· 更开放的会场 更民主的氛围——中外记
· [视频]【我与总书记议国是】撸起袖子
· 部长之声丨卫计委主任做了这些解答,你
· 这一年,这项重要改革给了你多少获得感
· 不看不知道!中国的贡献这么了不起!
· 这些人见过总理,政府工作报告如何改变
· "一天牺牲一个民警"公安部: 去年共
· 一图读懂政府工作报告中的“增”与“减
· 2017年度预算公开
· 2017年度预算公开
· 2017年度预算公开
· 县妇联2017年度预算公开
· 大姚县努力补齐人才工作短板
· 大姚县“微警示”触动“大警觉”
· 石羊镇春季蚕桑病虫害防治科技含量高
· 网站维护公告
· 楚雄州中级人民法院代院长马俊杰到大姚
· 我县召开“党建+电商富民”工作推进会
· 崔茂虎到大姚调研工作
· 我县召开2017年组织、宣传、老干部
· 大姚县环境保护局2017年“三公”经
    当前位置:网站首页 >>  在线监督 >>  大姚县人民政府 >>  刘文跃
大姚县人民政府 » 刘文跃      欢迎您的监督!
                 我要留言                 我要评论                 我要监督
刘文跃
姓  名:  刘文跃
职  务:  县委常委、县委副书记、县人民政府县长
工作职责:  (一)主持并领导县人民政府全面工作。 (二)主管发展和改革、财政、审计、统计、监察、人事、机构编制、人民武装、国防动员、县志编纂工作。
联系电话:  
风险等级:     
廉政风险点:  1.决策风险;在重大决策前,若调研不充分,研究不深入,或决策中不民主、不科学,容易出现决策失误,造成严重后果。2.职权风险;如果利用职权谋取私利,就会发生违法违纪行为,如果不闻不问,就会造成负面影响3.干部选拔任用风险;在干部选拔任用中,如果违反干部选拔任用程序和规定,个人决策任免或改变集体作出的干部任免决定,容易造成用人错误。4.“三公”经费支出风险;在“三公经费”使用过程中,如果不严格执行财经纪律,容易造成违法违规违纪行为。5政务接待风险;接待工作中,原则把控不好会出现违反“八项规定”超标准接待的情况。
防控措施:  1.认真执行党的各项路线方针政策,以科学发展观统领各项工作,将民主集中制的组织原则贯彻于各项工作的决策和实施过程中。 2.严格执行廉洁从政若干规定,坚决不插手工程招标、土地招拍挂、政府物资采购、产权交易等事项。严禁亲友和身边工作人员打着自己的旗号谋取私利,坚决拒收钱财和贵重物品。 3.在干部选拔任用中,做到不首先发表对拟任人选的倾向性或主导性意见,不暗示或授意有关部门和人员按照自己的意图推荐干部人选。 4.严格执行中央、省、州党委《党政机关公务接待管理实施细则》的规定,遵守接待原则,严格接待范围、接待标准。 5.严格遵守财经纪律,加大“三公经费”公开,接受广大民众监督。
   单位科室
  班子成员
   班子成员
  刘文跃
  汪光献
  张利伟
  曹波
  马丽
  查永祥