2017年3月31日  星期五    
最新信息
· 大姚县纪委监察局2017年部门预算公
· 电商创业促发展 青春实干勇担当
· 大姚县青年电子商务创客联盟挂牌成立
· 更开放的会场 更民主的氛围——中外记
· [视频]【我与总书记议国是】撸起袖子
· 部长之声丨卫计委主任做了这些解答,你
· 这一年,这项重要改革给了你多少获得感
· 不看不知道!中国的贡献这么了不起!
· 这些人见过总理,政府工作报告如何改变
· "一天牺牲一个民警"公安部: 去年共
· 一图读懂政府工作报告中的“增”与“减
· 2017年度预算公开
· 2017年度预算公开
· 2017年度预算公开
· 县妇联2017年度预算公开
· 大姚县努力补齐人才工作短板
· 大姚县“微警示”触动“大警觉”
· 石羊镇春季蚕桑病虫害防治科技含量高
· 网站维护公告
· 楚雄州中级人民法院代院长马俊杰到大姚
· 我县召开“党建+电商富民”工作推进会
· 崔茂虎到大姚调研工作
· 我县召开2017年组织、宣传、老干部
· 大姚县环境保护局2017年“三公”经
    当前位置:网站首页 >>  在线监督 >>  大姚县人民政府 >>  马丽
大姚县人民政府 » 马丽      欢迎您的监督!
                 我要留言                 我要评论                 我要监督
马丽
姓  名:  马丽
职  务:  副县长
工作职责:  负责工业经济、统计、招商引资、农业、地震、美丽宜居乡村建设、中药村产业发展工作。 分管县经济贸易和信息化局、县统计局、县招商局、县农业局(畜牧兽医局)、县地震局、县工业园区管委会、县工业投资有限公司。协助县长分管联系部门项目投资工作。负责分管联系部门安全生产工作。 联系县农办、县科协、县气象局、大姚供电有限公司。
联系电话:  
风险等级:     
廉政风险点:  1.开展调查研究、文稿起草、信息反馈、综合情况、沟通上下、联系各方等工作不力,完成任务不及时;2.在公务接待中出现超标准接待,造成浪费;3.在物品采购中违反财经纪律和财务规定;4.不注意保密工作;印章使用管理不规范,造成遗失乱用印章;5.在财务管理和财经纪律的执行上审核把关不严格,造成账务管理不规范,资金不安全,不按规定审批报销经费;6.公务用车监管不严,出现公车私用,维修车辆以权谋私;7.党风廉政“一岗双责”:对中央八项规定和工作纪律置若罔闻的党员没有及时谈话提醒和教育管理,出现违纪违规行为。
防控措施:  1.认真学习党的路线方针政策,加强廉政知识的学习,提高拒腐防变能力; 2.充分发挥中心枢纽作用,做好承上启下、联系左右、协调各方的工作;3.严格按照政策规定和程序办事;严守财经纪律,加强管理,规范运行; 4.认真履行“一岗双责”责任制,严格遵守《廉政准则》的各项规定; 5.认真执行干部职工沟通约谈制度,定期与党员谈心交心,发现问题及时提醒和批评教育; 6.严守工作纪律,保守工作秘密,接受其他人员监督。
   单位科室
  班子成员
   班子成员
  刘文跃
  汪光献
  张利伟
  曹波
  马丽
  查永祥