2017年10月21日  星期六    
最新信息
· 大姚县两轮巡察共发现问题153个问题
· 十九大工作报告
· 大姚县各级纪检监察干部对党的十九大报
· 大姚:彝乡干部群众收听收看十九大开幕
· 我县1至9月处置扶贫领域问题线索23
· 解决扶贫领域群众信访诉求责任追究办法
· 大姚:举行“喜迎党的十九大廉政书画摄
· 大姚:“两节”前再发力防止“四风”问
· 大姚:以问题为导向 抓实脱贫攻坚监督
· 大姚:强化督查发现问扶贫领域 问题线
· 大姚:县委常委、县纪委书记李宗林深入
· 中国共产党巡视工作条例(2017年7
· 大姚纪检干部普家祥获中央纪委嘉奖
· 8 第八集:标本兼治
· 7 第七集:天网追逃
· 6 第六集:拍蝇惩贪
· 5 第五集:把纪律挺在前面
· 4 第四集:利剑出鞘
· 3 第三集:踏石留印
· 2 第二集:以上率下
· 1 第一集:人心向背
· 下篇:以担当诠释忠诚
· 中篇:严防“灯下黑”
· 上篇:信任不能代替监督
    当前位置:网站首页 >>  在线监督 >>  大姚县人民政府 >>  马丽
大姚县人民政府 » 马丽      欢迎您的监督!
                 我要留言                 我要评论                 我要监督
马丽
姓  名:  马丽
职  务:  副县长
工作职责:  工作职责: (一)负责文化旅游、教育、卫生和计划生育、民族宗教、妇女儿童、县志编纂、档案、石羊旅游小镇开发建设工作。 (二)负责县人民政府新闻发言工作。 (三)履行分管部门党风廉政建设责任。负责分管联系部门项目投资、安全生产工作。 (四)分管县文体广电旅游局(新闻出版局、版权局)、县教育局、县卫生和计划生育局、县民族宗教事务局、县档案局、县红十字会、县志办、县外事、侨务、台办。 (五)联系县文明办、县总工会、团县委、县妇联、县文联、县工商联、县残联、老年体协、李一平教育基金会。
联系电话:  
风险等级:     
廉政风险点:  1.开展调查研究、文稿起草、信息反馈、综合情况、沟通上下、联系各方等工作不力,完成任务不及时;2.在公务接待中出现超标准接待,造成浪费;3.在物品采购中违反财经纪律和财务规定;4.不注意保密工作;印章使用管理不规范,造成遗失乱用印章;5.在财务管理和财经纪律的执行上审核把关不严格,造成账务管理不规范,资金不安全,不按规定审批报销经费;6.公务用车监管不严,出现公车私用,维修车辆以权谋私;7.党风廉政“一岗双责”:对中央八项规定和工作纪律置若罔闻的党员没有及时谈话提醒和教育管理,出现违纪违规行为。
防控措施:  1.认真学习党的路线方针政策,加强廉政知识的学习,提高拒腐防变能力; 2.充分发挥中心枢纽作用,做好承上启下、联系左右、协调各方的工作;3.严格按照政策规定和程序办事;严守财经纪律,加强管理,规范运行; 4.认真履行“一岗双责”责任制,严格遵守《廉政准则》的各项规定; 5.认真执行干部职工沟通约谈制度,定期与党员谈心交心,发现问题及时提醒和批评教育; 6.严守工作纪律,保守工作秘密,接受其他人员监督。
   单位科室
  班子成员
   班子成员
  刘文跃
  汪光献
  吴启荣
  马丽
  潘健
  苗少华
  杞永斌
  郑建颖
  张少宗