2019年10月17日  星期四    
阅读
最新信息
· 大姚:十四届县委第十轮巡察暨营商环境
· 县纪委监委:安排部署“不忘初心、牢记
· 大姚县巡察公告
· 中共中央印发《中国共产党问责条例》
· 强化责任意识 激发担当精神 ——解读
· 新街镇持之以恒纠正“四风”
· 大姚:1至8月运用“四种形态”处理6
· 大姚:约谈10家稳增长排名靠后单位
· 大姚:1至7月立案40件41人 挽
· 大姚:为基层干部减负从“退群”开始
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 大姚:十四届县委第十轮巡察暨营商环境专项巡察 已完成进驻
    大姚:十四届县委第十轮巡察暨营商环境专项巡察 已完成进驻    
[ 作者:彭天珍 段盛聪 日期:2019/9/20 来源:本站原创 点击:954 评论:0 ]

大姚:十四届县委第十轮巡察暨营商环境专项巡察

已完成进驻

 

近日,大姚县委第十轮巡察暨营商环境专项巡察5个巡察组全部完成进驻工作,标志着县委第十轮巡察工作已全面铺开。此轮巡察,分别对县政协办公室、团县委、县妇联、县文联、县公安局、县信访局、县政务服务管理局、县疾病预防控制中心、大姚一中等9个单位党组织开展常规巡察,同时开展全县营商环境建设专项巡察。

本轮巡察,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大战略部署,坚持把发现问题作为巡察工作的生命线,落实政治巡察要求,将紧盯重点人、重点事、重点问题,对巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的情况,意识形态工作责任制落实情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,意识形态政治引领不够,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,落实中央八项规定及其实施细则精神、党风廉政建设和反腐败斗争、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、营商环境建设以及选人用人、招投标方面存在的问题。对涉及民生、重大项目、重点工程等方面的情况进行了解关注,着力推动解决群众身边的不正之风和突出问题。

巡察期间,各巡察组均设立信访接待点、开通举报电话(短信)、电子信箱、并在被巡察单位办公区设立联系信箱,接受广大干部群众来信来电来访。

十四届县委第十轮巡察暨营商环境专项巡察各巡察组联系方式一览表

 

 

 

 

(彭天珍  段盛聪)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 县纪委监委:安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  下一篇文章: 没有了!