大姚:强化同级监督 向60名“关键少数”赠阅《纪律和规矩的底线》一书

日期:2019-12-18来源:本站原创作者:彭天珍点击:1925 字号: 下载文档

“现将《纪律和规矩的底线》一书赠予您,请您认真对照党员干部负面言行提醒手册,守好纪律和规矩底线,提高党员干部责任担当意识,树好党员干部良好形象……”这是大姚县纪委监委不断强化同级监督,提升“关键少数”廉洁履职的一个缩影。

 今年以来,大姚县纪委监委将贯彻党内同级监督作为监督执纪日常工作,坚持抓早抓小,防微杜渐,及时提醒和指出问题,让同级之间感受到监督就在身边、纪律就在眼前。

坚持正面宣传和反面警示同向发力,征订《纪律和规矩的底线》一书,赠送给全县处级领导干部以及县级部门一把手,提醒他们牢记履职初心,把好权;将《纪律和规矩的底线》一书作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中的好书推荐给全县广大党员干部。

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭