大姚:启动十四届县委第十一轮巡察

日期:2020-03-13来源:本站原创点击:763 字号: 下载文档

3月13日,大姚县召开十四届县委第十一轮巡察暨减税降费专项巡察工作动员部署会,对巡察工作进行安排部署。

 

会议指出,发现问题是巡视巡察工作的生命线,是形成震慑、推动改革、促进发展的基础和前提。把巡察工作主动融入一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”工作格局。要加强巡察监督和其他监督的统筹衔接、贯通协调。要把实事求是、依规依纪依法贯穿巡察工作始终。持续加强巡察队伍自身建设,打造巡察铁军。

会议强调,发现问题是巡视巡察工作的生命线,是形成震慑、推动改革、促进发展的基础和前提。要牢牢坚守巡察工作的初心使命,忠实履行党章赋予的职责,要把巡察工作摆进学习贯彻落实党的十九届三中、四中全会精神中来认识把握,进一步增强做好巡察工作的责任感、使命感;要把巡察工作主动融入一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”工作格局,把巡察摆进坚决肃清秦光荣流毒这一当前云南全面从严治党和政治生态建设最紧迫任务中来认识把握,深刻认识做好巡察工作的重要性、紧迫性;要加强巡察监督和其他监督的统筹衔接、贯通协调,要把实事求是、依规依纪依法贯穿巡察工作始终,把巡察工作摆进推动建立“不忘初心、牢记使命”长效机制中来认识把握,切实增强做好巡察工作的政治自觉、使命担当。

名称:电话:
共0条评论

已关闭