昨日,这名大姚纪检人荣获国家表彰

日期:2021-02-26点击:8434 字号: 手机:

扫描微阅读

脱贫攻坚战打响以来

大姚县各级纪检监察机关

勠力同心 参战督战

把监督的脚印

刻在了蜻蛉大地的山山水水

 

    昨日(2月25日),全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。

     大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。我县铁锁乡党委委员、纪委书记耿荣贵荣获“全国脱贫攻坚先进个人”。

2017年6月,耿荣贵同志被选派到大姚县铁锁乡七棵树村担任第一书记。三年来走访农户近1000余户(次),组织召开小组会议120余场次,村级会议60场次,走访了七棵树9个小组152户群众,全面掌握了七棵树贫困户的住房、产业、基础设施等状况。在易地扶贫搬迁动员过程中,由于七棵树村泥治独等村民小组大多数群众都不愿意搬,在他的带领下,经过驻村工作队、村组干部近100次的走访动员,七棵树村泥治独小组等5个村民小组93户369名贫困群众实现整体搬迁。

名称:电话:
共0条评论

已关闭