大姚县纪委监委组织各级各部门收听收看警示教育片《开尔行贿记》

日期:2021-08-11点击:10796 字号: 手机:

扫描微阅读

 8月6日、8月7日晚,由云南省纪委监委、云南广播电视台联合制作的反腐警示教育片《开尔行贿记》在云南卫视播出。为进一步筑牢大姚县各级党员干部拒腐防变的思想防线,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,大姚县纪委监委积极组织全县各级各部门党员干部通过云南卫视、云南省纪委省监委网站、“清风云南”微信公众号、云视新闻七彩云、云南网、云视网等新媒体收看《开尔行贿记》等媒介认真组织收听收看。

        收看了《开尔行贿记》后,大家深受教育和启示,一致认为:一定要加强学习,坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,提高党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,严守纪律底线和法律红线,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,始终保持“赶考”的清醒,时刻保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,坚持受贿行贿一起查,一刻不停推进反腐败斗争,持续营造海晏河清、朗朗乾坤的政治新气象。(李国玺)

名称:电话:
共0条评论

已关闭