县纪委县监委加强派驻监督工作创新提质

日期:2021-08-31来源:本站原创作者:梁家礼 陆华军点击:1216 字号: 手机:

扫描微阅读

       

         8月28日,县纪委县监委召开派驻监督工作推进会,旨在进一步统一思想、压实责任、强化统筹、理顺机制,抓实政治监督工作,抓细日常监督,统筹推进各项监督工作,实现派驻监督工作创新提质,推动纪检监察工作高质量发展。

        会上,县纪委县监委党风室主任领学了监督工作相关文件,解读了《大姚县派驻监督创新提质实施方案》相关内容,并就做好当前监督工作作安排。县纪委副书记、县监委副主任张琪辉就加强派驻监督工作提要求,强调各派驻纪检组要肯定成绩、正视不足,切实增强监督工作的责任感和紧迫感;要紧盯重点、强化措施,统筹推进各类监督工作取得实效;要创新方式、健全体系,推动纪检监察工作高质量发展。

        会议要求:当前要重点开展好疫情防控工作、12个专项整治、创建全国文明城市工作等监督工作,各派驻协作组、派驻纪检监察组要真驻严管、履职尽责,以更严的作风、更实的举措,强化政治监督、压实监督责任,全力推进驻在部门党风廉政建设和反腐败工作,以优异的成绩贯彻落实党的十九届五中全会精神,为“十四五”良好开局作出努力和贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭