大姚县纪委监委召开2021年“九·九”敬老节离退休干部座谈会

日期:2021-10-15来源:本站原创作者:华莉点击:3529 字号: 手机:

扫描微阅读

10月14日下午,在一年一度的敬老节到来之际,县纪委监委召开2021年“九·九”敬老节离退休干部座谈会,县纪委监委10余名离退休干部参加会议。

会上,县纪委监委向离退休干部通报了新一届班子情况及今年前三季度工作开展情况,并与参会退休干部交谈,听取工作意见、建议。县纪委副书记、县监委副主任张琪辉要求退休干部一要带头旗帜鲜明讲政治,切实在思想上和行动上与党中央保持高度一致,真正做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定支持者、宣传者、忠实拥护者和模范践行者;二要退休不退志,离岗不离心,继续关心支持纪委监委工作,为大姚县发展助力,积极宣传党的方针政策、引导社会舆论、化解矛盾纠纷、积极参加全国文明县城创建活动,当好宣传员、组织员、联络员;三要提高认识、明确责任,用心用情做好服务老干部工作,力所能及的解决退休干部和老同志的困难问题。

名称:电话:
共0条评论

已关闭