大姚:十五届县委第二轮巡察工作启动

日期:2021-10-18作者:梁家礼、杨晓丽点击:4510 字号: 手机:

扫描微阅读

10月15日,县委召开十五届县委第二轮巡察工作动员会,对巡察工作进行安排部署,并开展巡察业务培训。

动员会上,县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长杨晓丽同志宣布十五届县委第二轮巡察组长、副组长授权及任务分工。县委常委、县纪委书记、县监察委主任,县委巡察工作领导小组组长胡照平主持会议并作巡察动员讲话,胡照平强调全体巡察组成员要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步彰显巡察工作的政治属性。要加强协同配合,扎实开展好十五届县委第二轮巡察工作

会议要求巡察组成员以起步就是冲刺、开局就是决战的昂扬斗志,务实担当,勤奋工作,高质量完成本轮巡察任务。

据悉,本轮巡察,县委派出4个巡察组,对县委党校、县委编办,县检察院、县水务局、县司法局、县交通运输局、县志办、县科协8个党组织开展常规巡察,巡察期间同步开展县委选人用人专项检查、县委落实意识形态工作责任制检查。

名称:电话:
共0条评论

已关闭