大姚县纪委监委举行理论学习中心组2022年第一次学习暨县纪委监委班子2021年民主生活会会前学习研讨会议

日期:2022-01-17作者:华莉点击:8075 字号: 手机:

扫描微阅读

1月13日上午,县纪委监委举行理论学习中心组2022年第次学习县纪委县监委班子2021年民主生活会会前学习研讨会议。会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡照平传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等相关文件精神,3名班子成员围绕民主生活会主题作专题发言。胡照平在总结讲话时要求全体纪检监察干部,特别是领导班子要提高政治站位,端正学习态度,高标准严要求开好专题民主生活会;要以史为鉴、勇毅前行,不断增强自我革命的信心和勇气;要踔厉奋发,笃行不怠,以更加昂扬的姿态开展好新时期党风廉政建设和反腐败斗争,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!(县纪委监委:华莉)

名称:电话:
共0条评论

已关闭