县纪委县监委召开党史学习教育总结会议

日期:2022-01-28作者:梁家礼点击:8874 字号: 手机:

扫描微阅读

1月28日,县纪委县监委召开党史学习教育总结会议,全面总结纪委监委党史学习教育的成效和经验,对巩固拓展学习教育成果进行安排部署。

会议传达学习了习近平总书记重要指示及中央、省党史学习教育总结会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡照平出席会议并讲话,他从5全面总结了纪委监委党史学习教育开展的工作、取得的成效和积累的经验,用5个始终就巩固拓展党史学习教育的理论成果、制度成果、实践成果提出了明确要求。

会议指出:一年来,县纪委县监委始终把党史学习教育作为重大政治任务来抓,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,锚定学党史、悟思想、办实事、开新局的目标,聚焦学习贯彻党的十九届六中全会精神,把学习党史与学习党的创新理论结合起来,与推进正风肃纪反腐各项工作结合起来,与加强纪检监察队伍建设结合起来,规定动作落实到位,自选动作创新出彩,取得了实实在在的成效。

会议强调:全县纪检监察干部要持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好学出自我革命永远在路上的勇毅执着,学出心怀“国之大者”的敏锐清醒,学出守护人民至上的使命担当,学出“三不”一体推进的科学方法凝心聚力再出发,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为推进全面建设社会主义现代化大姚新征程提供坚强保证。(县纪委监委:梁家礼)

名称:电话:
共0条评论

已关闭