云南省建设投资控股集团有限公司生产管理部副部长滕付旭等3人接受纪律审查和监察调查

日期:2022-05-23点击:297 字号: 手机:

扫描微阅读

据云南省建设投资控股集团有限公司纪委、曲靖市监委消息:云南省建设投资控股集团有限公司生产管理部副部长(中层正职)滕付旭涉嫌严重违纪违法,正在接受云南省建设投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定会泽县监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省建设投资控股集团有限公司纪委、曲靖市监委消息:云南省建设投资控股集团有限公司总承包一部党委委员、副总经理刘丞涉嫌严重违纪违法,正在接受云南省建设投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定罗平县监委管辖,正在接受监察调查。

据云南省建设投资控股集团有限公司纪委、曲靖市监委消息:云南建投钢结构股份有限公司原副总经理、工会主席左云平涉嫌严重违纪违法,正在接受云南省建设投资控股集团有限公司纪委纪律审查;经云南省监委指定曲靖市监委管辖,曲靖市监委指定沾益区监委管辖,正在接受监察调查。

名称:电话:
共0条评论

已关闭