县纪委监委举行理论学习中心组2022年第七次集中学习

日期:2022-09-28作者:梁家礼点击:8972 字号: 手机:

扫描微阅读

9月22日,县纪委监委举行理论学习中心组2022年第七次集中学习,深入学习贯彻落实党中央、省州县党委关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见、办法,切实将学习成果转化为推动大姚纪检监察工作高质量发展的实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

会议传达学习了有关文件及会议精神,观看了警示教育片《筑路人的不归路》,三位同志围绕学习主题,结合工作实际作专题发言。

会议要求,全县各级纪检监察机关要立足职能职责,合力攻坚推动“一把手”和班子成员监督工作。要系统学习领悟精神,精准把握监督重点,推动监督提质增效。要切实扛起监督职责,敢于善于监督“一把手”;要着力强化日常监督,做实做细“一把手”监督;要保持高压态势,从严查处“一把手”违纪违法问题;要压实监督责任,提升“一把手”监督合力,以有效监督把“关键少数”管住管好,推动全面从严治党向纵深发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭