熊耀程开展春节走访慰问活动

日期:2024-01-29作者:李泽玮点击:2585 字号: 手机:

扫描微阅读

新春佳节来临之际,1月23日至24日,县委常委、县纪委书记、县监委主任熊耀程走访慰问困难党员、困难职工、重点优抚对象、驻村工作队员和重点企业,为大家送去县委、县政府的深切关怀与祝福。

在大姚县家易购商贸有限公司,熊耀程与企业负责人亲切交谈,详细了解各企业经营情况、新年发展计划、商品储备以及当前存在的困难,并送上慰问金。

在困难职工吴剑红、困难党员彭家升、重点优抚对象李开发家中,熊耀程同他们促膝而坐,亲切拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体健康、家庭生活、子女工作上学等情况。鼓励他们要保持积极向上的生活态度,坚定克服困难的信心与决心,在县委、县政府的关怀与帮助下,依靠勤劳的双手过上幸福的生活。

熊耀程还到龙街镇外可奈村委会、大龙箐村委会、石关村委会看望了县纪委监委驻村工作队员,询问驻村工作队员工作和生活情况,详细听取驻村工作汇报,在肯定驻村工作队成绩的同时,也要求驻村工作队成员要兼顾好工作和生活,持续增强做好帮扶工作的能力本领,多提好想法、好建议,不断推动工作取得新进展。随后,熊耀程还实地查看了石关村“清廉村居”建设情况,并就抓好清廉村居建设提出具体要求。

名称:电话:
共0条评论

已关闭