2020年9月19日  星期六    
阅读
最新信息
· 大姚:面对面报告 抓牢“一把手”责任
· 大姚:微信工作群成为纪检监察干部“充
· 大姚:发挥扶贫项目廉洁评估员作用 助
· 大姚:聚焦监督首责 将触角伸向餐饮浪
· 我县召开十四届县委第十三轮巡察工作动
· 把不敢腐不能腐不想腐方针落实到正风肃
· 强化政治担当 构筑不敢腐不能腐不想腐
· 从严从实一体推进不敢腐不能腐不想腐
· 把一体推进不敢腐不能腐不想机制落实到
· 一体推进不敢腐不能腐不想腐机制
廉洁图片
    当前位置:网站首页 >> 本地动态 >> 县纪委监察委、县委组织部开展“祭奠革命英烈 重温入党誓词”暨党史党性主题教育活动
    县纪委监察委、县委组织部开展“祭奠革命英烈 重温入党誓词”暨党史党性主题教育活动    
[ 作者:金晓燕 金翠菊 日期:2018/4/4 来源:本站原创 点击:29253 评论:0 ]

44日上午县纪委监察委、县委组织部全体党员干部及部分离退休党员代表到白塔山赵祚传烈士陵园开展“祭奠革命英烈  重温入党誓词”暨党史党性主题教育活动。全体党员干部列队向赵祚传烈士纪念碑敬献花篮并三鞠躬、默哀,深切表达了对革命烈士的崇敬和怀念之情,县委党史研究室向全体党员讲解了赵祚传烈士生平事迹。全体党员在庄严的烈士纪念碑前重温了入党誓词和《中国共产党廉洁自律准则》。

党员们纷纷表示,通过活动的开展,大家接受了一次心灵的洗礼,进一步增强了宗旨意识、责任意识和忧患意识,更加体会到当今幸福生活的来之不易。革命先烈为党的事业奋斗终身,不惜抛头颅、洒热血的精神激励着一代又一代的共产党人,全体党员干部要继承先烈遗愿,铭记党员身份,牢记入党誓言,不忘初心,牢记使命,立足岗位,忠诚履职,干净担当,认真履行好党和人民赋予的光荣使命。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任李宗林,县委常委、组织部长何媛媛出席了当天活动。(县纪委:金晓燕、金翠菊)

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 大姚县桂花镇“两清单一督查” 压实管党治党责任
  下一篇文章: 大姚:身边人讲身边事 为纪检监察干部“蓄能充电”