胡照平深入昙华乡开展“八·一”建军节 走访慰问活动

日期:2021-08-11点击:5316 字号: 手机:

扫描微阅读

8月6日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡照平到昙华乡开展“八一”建军节走访慰问活动。

胡照平先后深入昙华乡赤石岩村委会祭龙山小组、昙华社区松子园小组两个村小组,走访慰问退老兵,为他们送去了党的关怀和温暖。

在退伍老兵家中,胡照平与他们并膝而坐、亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活现状,与老兵们一起回忆了在部队的峥嵘岁月。胡照平以最诚挚的表达向为党、国家和人民作出不可磨灭贡献的退伍老兵致以崇高的敬意,感谢他们为国防事业作出的贡献,同时表示党和政府会一如既往关心他们,希望老兵们身体健康长寿,坚定克服生活困难的信心,积极乐观面对生活。从老兵们脸上洋溢的笑容不难看出,党的温暖和关心真真切切增强了他们的满意感和幸福感。临行时,胡照平嘱咐老兵的家人照顾好老兵的生活,让他们安享晚年,叮嘱乡村干部一定要最大限度解决退伍老兵们的生活难题,并送上了节日慰问金和慰问品。

走访慰问显真情,党的温暖照心间!胡照平在走访中表示,国家长治久安,人民安居乐业离不开退伍老兵们的贡献,要及时把党的关怀送到他们身边,让他们真切感受到来自党和政府带来的关爱。(李泽伟)

名称:电话:
共0条评论

已关闭