大姚县纪委监委召开“清廉大姚”示范点建设工作推进会

日期:2021-09-08来源:本站原创作者:梁家礼 李国玺点击:1069 字号: 手机:

扫描微阅读

 9月8日上午,大姚县纪委、监委召开“清廉大姚”示范点建设工作推进会,部署 “清廉大姚”示范点建设相关工作。

会上,金碧镇、赵家店镇、三台乡分别汇报了“清廉大姚”示范点建设工作情况,县直属机关工委、县教体局工委、县卫健局党委、县工信局党委、县民政局党组分别汇报了“清廉机关、清廉学校、清廉医院、清廉企业、清廉村居”等示范点建设推进情况。县纪委监委宣传部通报了“清廉大姚”建设工作进展情况,并对当前重点工作安排。

县纪委副书记、县监委副主任车宜刚指出了乡镇、县级部门在推进“清廉大姚”示范点建设工作中存在的问题,并就如何推进“清廉大姚”示范点建设工作提出要求。会议要求各乡镇、县级各相关部门要提高政治站位,切实增强做好“清廉大姚”示范点建设工作的责任感和紧迫感;要正视问题短板,精准施策,全力推进示范点建设工作;要健全制度机制,狠抓工作落实,确保“清廉大姚”建设工作圆满完成。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭