胡照平开展春节前走访慰问活动

日期:2022-01-20作者:李泽玮点击:9046 字号: 手机:

扫描微阅读

1月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡照平到龙街镇五福村张保小组、仓屯村委会水井村一组等地,走访慰问困难党员、因公牺牲殉职党员干部家属、道德模范和重点优抚对象等5名慰问对象,代表县委、县政府送上了党和政府的温暖,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

来到走访慰问对象家中,胡照平亲切地与他们交谈,关切询问一家人的身体、生产生活、居住条件及子女就学就业等情况,及时了解并掌握他们当前存在的困难,以“拉家常”的方式倾听慰问对象的心声,把“家常话”真正说到慰问对象的心坎上,切实为他们排忧解难。谈话间,胡照平鼓励他们要勇于克服困难,继续保持拼搏奋斗的干劲,传承发扬好道德模范精神和军人优良传统作风,努力在县委和县政府的关心帮助下把日子越过越好。临别之际,胡照平反复嘱咐他们要保重身体、积极乐观生活、经营好家庭,并为他们送上了节日慰问金和美好的新春祝福,5位慰问对象也分别表达了对县委县政府的感激之情。

走访慰问结束后,胡照平实地走访查看了龙街卫生院、龙街市场监督管理所、龙街镇集镇和红豆树水库,对疫情防控、集镇开发建设管理、爱国卫生“7个专项行动”、乡村振兴、安全生产和综治维稳、生态文明建设和环保督察整改工作等进行了调研指导并提出工作要求。

据悉,胡照平还到大平地光伏基地建设项目部开展了春节慰问。(县纪委监委:李泽玮)

名称:电话:
共0条评论

已关闭